推广 热搜: 考试  报名  考试动态  2020年  什么  备考  职业  2020  报考  2019 

税务师《涉税服务实务》试题及答卷方法

   日期:2021-05-07     来源:www.ruanmeimofang.cn    作者:智学网    浏览:650    
核心提示:2021年税务师《涉税服务实务》试题哪种?大家可参考2020年税务师《涉税服务实务》试题及答卷方法。税务师各科目试题:2021年的试

2021年税务师《涉税服务实务》试题哪种?大家可参考2020年税务师《涉税服务实务》试题及答卷方法。

税务师各科目试题:

2021年的试题尚未公布,考生可以参考2020年的试题:

《涉税服务实务》题型:

①单项选择题、 ②多项选择题、③简答卷(主观题型)、 ④综合剖析题(主观题型)。

《涉税服务实务》:

◎学科特征:①困难程度大;②与各科目结合,综合性强。

◎考试特征:①重点突出,分值分布集中,涉及章节内容广泛;②和其他科目结合较紧密;③重视实务操作,考核常识运用和综合剖析能力④主观题的比重较大,所占分值较多。

税务师涉税服务实务试题为单项选择题、多项选择题、简答卷、综合剖析题,各题型答卷方法参考:

备考税务师,建议大伙将看书、听课、做题结合着进行。《应试指南》不只把教程的要点做了概要,还在章节后配备了相应的习题,可以帮考生更好地学习和应用常识。看完教程,再听税务师课程并做题,会更容易理解。建议大伙每学习一个章节内容,就借助《应试指南》进行有关的习题练习,如此可以巩固所学。点击预约

更多推荐:

2021年税务师大纲变化这么大!怎么样应付?

2021年税务师报名:不同人群的科目搭配建议

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站